Адронитис. Предпочитаете ли Вы быстрые знакомства?

Каждый человек уникален и разнообразен, у каждого есть какие-то свои потребности и привычки. Разные события в жизни сопровождаются разными чувствами и эмоциями. Некоторые, из которых невозможно объяснить, но и у них есть названия. В этой статье рассказывается о странной эмоции — андронитис.

Что такое андронитис?

Адронитис

Андронитис – это чувство огорчения или досады от нового знакомства. Но не от разочарования этим, а наоборот. Приходит сожаления от того, что новый человек интересен и притягателен, его хочется узнавать, но на это потребуется много времени. Это временное неприятное чувство возникает не у всех людей. Огорчение направлено на самого себя, ведь нужно потратить время, прежде чем новый знакомый раскроется перед тобой. У человека возникает мысль о том, как бы быстрее узнать об этом человеке, знакомство с которым возможно приведет к каким-то отношениям. Как бы было хорошо сначала узнать все интересное о новом человеке, а уж потом мелочи его жизни.

Еще одной причиной такого огорчения может быть другой фактор. Возможно, знакомство не может быть продолжено по каким-то причинам и поэтому человек испытывает досаду.

Эти чувства относятся к отрицательным эмоциям. Чаще возникают у человека не очень уверенного в себе или при знакомстве не в то время и месте. Желания быстрого знакомства, так же быстро закончатся.

 Желания быстрого знакомства, так же быстро закончатся

На самом деле человеческие отношения сложны и все люди разные и прежде чем другой человек откроется и доверится, должно пройти время. В наше время лжи и потребительское отношение людей, многие хотят, но бояться раскрываться новому знакомому. Если человек интересен, нужно проявить терпение. Все-таки так интересно постепенно идти к этому новому и притягательному. Если нет возможности в дальнейших отношениях по причине разных планов в будущем, что же — это действительно огорчает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *