10 способов интровертов показать, что они любят вас

Несмотря на доступность информации интровертов, похоже, больше не понимают. Возможно, их осуждают или просто у людей нет осознанности или единственное, что труднее, чем быть интровертом, — это попытаться понять нас. Постараемся с этим помочь. Вот как интроверты показывают вам, что любят вас (особенно когда они вообще не говорят этого).

10 способов интровертов показать, что они любят вас

Интроверты, несмотря на стереотип, что они эгоистичны, если не поглощены собой или не заняты работой, на самом деле чрезвычайно интимны и романтичны. Возможно, даже в большей степени, чем экстраверты. И поскольку они, вероятно, не покажут вам, что любят вас более понятным образом (они не так популярны на публичных демонстрациях и признаниях в любви), вы можете остаться в некотором неведении относительно того, где вы находитесь в их сердцах. Прочтите статью до конца и сможете узнать как интроверты проявляют свою любовь. 

10 способов выявить любовь интроверта

Давайте дадим некоторое общее представление о том, как интроверт смотрит на любовь и наши взаимоотношения. Ниже описаны 10 самых главных варианта проявления любви интроверта

Интроверт говорит что его вдохновляет

Если интроверт делятся с вами частичками своего сокровенного опыта, это является высшим выражением любви: позволяя вам попасть в то место, где они процветают.

Несколько похожих публикаций blogintroverta.ru

Интроверт в центре внимания — возможно ли?
30 аспектов интровертной личности
Важные советы о том как полюбить себя

Интроверты хотят, чтобы вы составляли большую часть их жизни

Интроверт любит вас, когда он хочет, чтобы вы были у него дома, гуляли, ничего не делали, кроме как разговаривали и заказывали ужин в пятницу вечером, а не тогда, когда они хотят пригласить вас на вечеринку или на модные свидания и изменить их статус в сети. Интроверты живут небольшими моментами, и позволить вам погрузиться в них — значит показать вам, что они думают о вас как о части себя (что на самом деле является величайшим проявлением любви для всех).

Вы первым узнаете, когда что-нибудь происходит в их жизни

Если:

  • вы знаете об их настроении, или о том, что сказал их доктор;
  • вам известно, чем они занимаются каждый день;
  • вы первый, кто узнает все подробности о друге, которые сводит их с ума, или о их работе;
  • в их жизни нет ничего, что могло бы вас удивить;

можно порадоваться за вас, потому что вы интегрировали себя в жизнь интроверта.

Они будут поступать с вами решительно «экстравертированно»

Несмотря на то, что они хотят, чтобы вы проводили ленивые воскресные дни в постели, они также хотят водить вас в кино, на ужин и к своим родителям на День Благодарения. Все маленькие вехи, которые раньше никогда не имели значения, внезапно кажутся не только важными, но и желательными.

Они показывают вам уязвимые части себя

Интроверты — чувствительные люди. Их внутренняя жизнь и разум всегда полны жизни, поэтому им не нужно столько внешней стимуляции, чтобы оставаться довольными. Они естественно чувствуют себя более уязвимыми (даже если это просто результат их большей самосознания, чем у других), и поэтому поделиться с вами своими наиболее чувствительными и священными частями — значит честно отпустить и позволить вам по-настоящему полюбить их.

Они озвучивают свои мысли и чувства вместе с вами

Они «думают об вас». Интроверты черпают свою энергию и смысл в выводах, к которым они приходят, мыслях, которые они создают, и идеях, которые они придумывают; многие испытывают желание уединения просто для того, чтобы иметь возможность обрабатывать свой нескончаемый поток мыслей с большей ясностью. Впустить вас в этот процесс — это невероятно особенное дело, позволяющее увидеть, кто они на самом деле.

Они интимны с вами несексуальными способами

Они делятся с вами своими любимыми книгами, своим искусством, задуманным проектом, историей о том, как они сделали то, чем гордятся больше всего. Они учат вас, что близость — это гораздо больше, чем просто сексуальность, и доказывают, что у них есть игра с внутренним Я на следующем чертовом уровне.

Они дают вам обратную связь

Честный отзыв. Подлинная обратная связь. Такая грубая обратная связь, которая исходит только от людей, искренне заботящихся о том, будет ли ваша жизнь вместе. Они рассказывают вам, что они на самом деле чувствуют и что они на самом деле думают, и на самом деле не беспокоятся о том, что «людям нравится», поскольку они рассказывают вам то, что, по их мнению, было бы для вас действительно ценным.

Они теряют свой фильтр

Они сбрасывают слой самосознания и позволяют себе просто говорить и делать все, что они искренне хотят. Это знак того, что они достигают с вами уровня комфорта, который они оставляют только для самых близких им людей.

С течением времени они становятся все более романтичными

Романтичные интроверты

В то время, как для большинства людей фаза медового месяца проходит так же быстро, как и наступает, интроверты, которые обычно романтизируют свою жизнь, со временем становятся только лучше. Лучший способ узнать, что интроверт любит вас, — это то, что он все чаще и чаще старается изо всех сил дарить вам то, что вы любите, и создавать красивую эстетику в качестве фона для вашего свидания. Интроверты — тайные романтики, и чем больше они пускают вас в это, тем больше они впускают вас в себя.

Оцените статью
Добавить комментарий