Михаил Задорнов — главный знаток русской души

Главный знаток русской души

Сегодня 10.11.2017 в возрасте 69 лет ушел из жизни Михаил Николаевич Задорнов — писатель-сатирик, драматург, юморист. Соболезную родственникам Михаила Николаевича. Покойся с миром!

За свою жизнь он успел дать больше тысячи концертов, написать более 10 книг, снять несколько документальных фильмов про историю Руси (которые есть в конце статьи). Не вижу смысла описывать всю биографию Михаила Николаевича, так как все это есть в Википедии.

По моему мнению, Задорнов был единственный юморист и сатирик, который лучше всех знал менталитет русского человека и все закоулки русской души. Смотришь его концерты и по сути смеёшься сам над собой.

Также он не боялся противостоять «системе». Он смело высмеивал нашу зажравшуюшся власть и был мастером «потроллить» Европу и Америку . Вспомните его коронную фразу про американцев: «Ну тупые!!!». Вспомнили? Улыбнулись?

В память о Задорнове хочу выложить несколько смешных цитат, которые поднимут Вам настроение.

Цитаты Михаила Задорнова

Цитата Задорнова про народ

Цитата Задорнова про настроение Цитата Задорнова; "Мы удивительные люди!" Цитата Задорнова про замужество Цитата Задорнова про общество Цитата Задорнова про ФРГ Цитата Задорнова про деньги Цитата Задорнова про моделей Цитата Задорнова про дерущихся русских Цитата Задорнова про лень Цитата Задорнова про Европу и Азию

Фильмы Михаила Задорнова

Советую посмотреть фильмы Михаила про историю руси:

  • «Рюрик. Потерянная быль». В фильме вы узнаете про историю наших предков, откуда появилась земля русская и кто такой на самом деле был князь Рюрик.

  • «Вещий Олег. Обретённая быль». Михаил Задорнов отрицает и критикует официальные утверждения науки и предлагает нам взглянуть на историю России с другой стороны: «Такой истории у нас ещё не было!»

Я написал эту небольшую статью для того, чтобы выразить благодарность Михаилу Николаевичу за его огромный труд и за счастливое детство!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *